日日摸天天摸人人看日日摸天天摸人人看

超聲波提取機超聲波的機械效應

超聲波提取機超聲波的機械效應
  1.機械攪拌。超聲的高頻振動及輻射壓力可在氣、液體中形成有效的攪動與流動。空化氣泡振動對固體表面産生的強烈射流及局部微沖流,均能顯著減弱液體的表面張力及磨擦力,並破壞固-液界面的附面層,因而達到普通低頻機械攪動達不到的效果。這一作用是**透入,美容品導入皮膚,超聲除氣,食品及化妝品調勻細化等應用的物理基礎。
  2.相互擴散。利用超聲振動及空化的壓力、高溫效應,促使兩種液體,兩種固體,或液-固、液-氣界面之間,發生分子的相互滲透,形成新的物質屬性。金屬或塑料的超聲焊接,超聲乳化、清洗、霧化可歸爲此類作用。
  3.均勻化。空化氣泡閉合後産生的局部沖擊波,可粉碎液體中的顆粒,使其細化;使結晶均勻;將較大、不均勻乳滴分散爲微小均勻藥劑(如醫用造影劑、治癌藥劑等);甚至可包括消溶血栓等作用。
  4.凝聚作用。超聲振動可使氣、液媒質中懸浮粒子以不同速度運動,增加相碰撞機會;或利用駐波使它們趨于波腹處,從而發生凝聚過程。煙道收塵、人工降雨可屬此類。
  5.超聲波提取機機械切削作用。因超聲振動加速度甚大,加上空化的聲腐蝕作用,可對硬脆材料(寶石、陶瓷、玻璃、磁鋼等)進行特形精密加工。
  6.超聲波提取機機械粉碎作用。利用高強度超聲脈沖,可以粉碎人體內的腎結石和膽結石而不損傷軟組織。

尊敬的客戶:

  本公司還有低溫恒溫循環器無菌均質器拍打式均質器日日摸天天摸人人看,您可以通過網頁撥打本公司的服務日日摸天天摸人人看了解更多日日摸天天摸人人看的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀日日摸天天摸人人看,我們將竭誠爲您服務!

沪公网安备 31011802002799号